В свете нынешней глобальной ситуации с распространением COVID-19, ИСО приняла решение о том, что все организационные и технические заседания ИСО, запланированные до 28 февраля 2022 года, должны быть в онлайн-формате или отложены до следующей даты.

Вопрос о продлении данных мер будет рассматриваться на ежемесячной основе.

Центральный секретариат ИСО (ИСО/ЦС) следовал рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и властей Швейцарии и продолжат также им следовать. Запреты на поездки, ограничения и меры социальной дистанцированности продолжают расширяться во всем мире и оказывают влияние на работу по разработке международных стандартов. В ответ на данные меры около 275 совещаний ИСО, которые должны были состояться в период с 1 февраля 2020 года по 28 февраля 2022 года, уже были отменены.

Такое решение было принято в первую очередь для того, чтобы защитить свое здоровье и благополучие людей в сообществе ИСО. Оно также было принято для обеспечения непрерывности работы нашей организации и обеспечения определенности и четкого руководства для сообщества в отношении встреч, запланированных на предстоящие месяцы.

ИСО будет продолжать следить за развитием ситуации и своевременно информировать сообщество.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *